辽阳县人民代表大会常务委员会公告
发布日期:2019-12-23 来源:人选工委 作者:张宝海
辽阳县人民代表大会常务委员会公告
 
        辽阳县第十六届人民代表大会代表名额217名。截止2019年11月5日,县十六届人大实有代表194名,代表职位空缺23名。
        因工作需要,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》及《辽宁省罢免和补选各级人民代表大会代表程序的规定》,经组织提名推荐,在相关选区补选了20名代表,即:首山镇代表团的李政、邹恒占;兴隆镇代表团的李鹏;刘二堡镇代表团的李勇;柳壕镇代表团的徐福瀚、张毅;穆家镇代表团的徐博;唐马寨镇代表团的毕德明;黄泥洼镇代表团的王英石、熊吉刚、李丹;寒岭镇代表团的王飞;甜水满族乡代表团的李海清;河栏镇代表团的张忠臣;吉洞峪满族乡代表团的王罡;隆昌镇代表团的孙传彬、董颖慧;八会镇代表团的叶斌;下达河乡代表团的张丽芬;解放军代表团的赵阳。
        辽阳县人大常委会第十八次会议根据代表资格审查委员会提出的代表资格审查报告,确认新补选的王飞、王罡、王英石、叶斌、孙传彬、毕德明、李丹(女)、李政(女)、李勇、李鹏、张毅、张丽芬(女)、张忠臣、邹恒占、李海清、赵阳、徐博、徐福瀚、董颖慧(女)、熊吉刚等20名代表资格有效。补选后,辽阳县第十六届人民代表大会实有代表214名。
 
 
2019年12月19日
扫一扫在手机打开当前页