以先进的运营理念提升我县客运服务水平 ——记县人大代表、辽阳县客运公司经理姜华
发布日期:2018-12-10 来源:办公室 作者:刘小琳

以先进的运营理念提升我县客运服务水平 ——记县人大代表、辽阳县客运公司经理姜华

 
  姜华是同事口中公认的“女强人”,每天她都在岗位上奔波忙碌,作为县客运公司经理,她力求用先进的运营理念,全面提升县客运站的管理服务水平,充分展示了新时代公交人的风采,积极服务我县公共事业和社会民生。

  近年来,县客运站在姜华的带领下,不论是硬件设施还是安全信息化建设都有了质的飞跃。截至到目前,县客运站累计发出客运班次6万多个,发送旅客达83万人次。圆满完成“春运”“清明小长假”“十一”等重要旅客安全运输任务。2017及2018年,县客运站更新新能源电车74台,全力支持国家节能环保绿色能源建设要求。并以“三不进站、六不出站”为管理准则,严格对进站车辆及人员进行“安全例检”和“三品检查”。县客运站还安装了门禁安全系统,新增了高清摄像监控设备,同时率先开通网上售票系统,走在了全省县级客运行业的前列,已连续多年被评为省交通系统AAA级信誉企业,交通运输先进企业。

  在成功做好企业管理者的同时,姜华也时刻牢记身为一名人大代表的职责,当选11年来,姜华始终鞭策自己要切实从群众利益出发,讲实话、办实事、办好事。她提出的《进一步取缔我县三轮车的建议》,《加快建设城市公交专用停车场的建议》和《关于刘二堡街区交通秩序整顿的建议》等建议,均被县人大常委会列为重点。

  如今,姜华在县客运公司经理的岗位上,倾情履职,向全县群众上交了一份满意的答卷;她还不忘初心,用模范的行动诠释了“人大代表”的深刻内涵,践行着人民代表为人民,人民公仆为人民的铿锵诺言。

扫一扫在手机打开当前页