县人大常委会举行2016年第一次代表接待日
发布日期:2016-06-22 来源:本站原创 作者:王洪巍
    2016年6月13日,县人大常委会进行了“代表接待日”活动,这是本年度进行的第一次代表接待日活动。
    县人大常委会副主任杜素红,委员王东、王立欣、张国燕接待了来访代表,来自于黄泥洼、寒岭、隆昌镇三个代表团的8名代表到常委会来访,县政府副县长谢忠威、县扶贫开发办和县供电公司的负责同志参加接待活动并解答了代表提出的建议和意见。
    代表们针对群众反应比较大的“居民用电经常停电”、“精准扶贫资金应向产业项目倾斜”、“秸杆利用政策没有到位”“以及水利工程建设”等7个方面问题提出了建议和意见。谢忠威副县长及参加会议的部门负责同志对代表们提出的问题进行了认真的解答。
   
    县人大常委会副主任杜素红在总结讲话中指出,本次代表接待活动非常成功,几年来的代表活动已经积累了丰富的经验,现在,各方面都做出了积极的努力,各代表团经过事先的调研,提出的七个方面的问题,数据准确,符合实际,县政府对接待工作非常重视,对代表的问题一一做出的解答,这种方式对于代表建议的提出和办理都是一个极大的促进,希望各方面继续努力,发挥代表作用,畅通建言渠道,真正的发挥代表作用,为辽阳县的经济发展和社会和谐做出贡献!
扫一扫在手机打开当前页