辽阳县人大常委会举办首届人大系统乒乓球赛活动
发布日期:2016-08-08 来源:本站原创 作者:王福清
    为拓展人大代表活动的方式方法,丰富人大代表的业余文化生活,加强人大代表之间的相互了解和友谊,提高人大代表的身心素质,增强人大代表的履职能力,县人大常委会于7月20 日举办了“辽阳县人大系统首届乒乓球赛”活动。
    来自县人大机关和各个乡镇的共16支代表队,90余人参加了比赛,他们是来自我县的市、县、乡三级人大代表和人大工作者,在公平、文明、和谐的气氛中,经过一天的激烈角逐,八会镇、隆昌镇、县人大机关、刘二堡镇、首山镇、小北河镇分别获得团体前六名,活动还对男、女单打的前八名和获得“优秀组织奖”和“精神文明”的队伍进行了表彰。
    这次比赛活动,县人大人事代表委精心策划、各乡镇人大主席团认真组织、代表们积极参加比赛,活动取得了圆满成功。通过这次活动,调动了代表参加活动的积极性,进一步加强了代表之间的沟通和了解,增进了友谊,充分展示了辽阳县人大代表的良好精神风貌和竞技水平。





扫一扫在手机打开当前页