县人大常委会视察代表建议办理情况
发布日期:2017-06-27 来源:未知 作者:admin
  6月26日,县人大常委会对我县十五届人大五次会议代表建议办理情况进行视察。县人大常委会副主任杜素红及县人大常委会部分委员参加视察,副县长王宇及相关部门负责人陪同视察。
  视察组一行先后对重点建议8号(《关于全县出入村干道口布设“天眼”》的建议)、 29号(《关于加大山区南国梨产业投入、开展提质增效工程,增加农民收入》)和会外建议18号(《关于禁止幼儿园侵占人行道等公共资源》的建议)的建议办理情况进行了视察。
  县人大常委会副主任杜素红在视察中强调,人大代表所提出的建议、批评和意见是经济和社会发展的热点难点问题,是人民群众普遍关注、反映强烈的问题,办理好人大代表所提出的建议、批评和意见是促进经济发展、社会和谐的重要举措。各相关部门要重视人大代表的建议,要采取有针对性的措施,按照办理的标准和时间节点,抓好代表建议的办结工作,确保建议、批评和意见的办理工作落到实处,取得实效,让代表满意、让群众满意。(罗爽)
扫一扫在手机打开当前页