辽阳县人大常委会进行今年第二次代表接待日活动
发布日期:2017-06-14 来源:未知 作者:admin
  2017年6月13日,县人大常委会举行了今年的第二次“代表接待日”活动,有8名来自首山镇、小北河镇的人大代表来访,常委会副主任杜素红以及委员于庆喜、田宏安、王艳玲、王洪巍等共同接待了代表们来访。
  来访代表们针对土台子村饮用水困难、幼儿园占道经商以及农村垃圾排放、县城交通出行、老旧小区改造等方面,提出了16件涉及国计民生的具体问题。
  杜素红副主任在最后讲话中指出:感谢各位代表们参加接待日活动,今天来的各位代表,认真履职,在政府工作和人民群众愿望之间搭起一座沟通的桥梁,从大家提出的问题可以看出,是大家深思熟虑的结果,有的是经过认真调研而形成的,提出的问题有理、有据、有解决的方案,是很好的会外建议。本届已近尾声,希望各位代表继续努力,做好代表工作,更好的为人民群众代言;
  会后,常委会人事委要认真整理,以会外建议的形式转交政府办理并进行认真督办。希望建议的办理和督办部门 ,高度重视代表会外提出的各种建议,认真办理,认真答复,给代表们一份满意的答卷,为人民代表大会制度的丰富和完善贡献力量。
扫一扫在手机打开当前页