县人大常委会视察我县城市管理工作
发布日期:2019-07-05 来源:环资工委 作者:刘芷妤
县人大常委会视察我县城市管理工作
 
        7月4日,县人大常委会环境资源与城乡建设工作委员会成员视察我县城市管理工作。县人大常委会副主任杨建华参加视察,副县长苗松陪同视察。

  视察组先后走访了三新路休闲广场改造工程、市民广场、正德南小转盘及小市场、首山早市、县环卫处等地,深入了解交通管理、卫生环境和占道经商等城市管理现状。在随后召开的座谈会上,视察组听取了县住房和城乡建设局相关负责人作的《辽阳县县城城市管理工作情况的汇报》,对我县城市管理工作取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作提出意见和建议。视察组认为,今年以来,全县城市管理工作取得了显著成效,城市面貌不断改观,城市管理得到加强,城市品位进一步提升,县城面貌发生明显变化,市民满意度大幅度提高。

  就今后如何更好地做好城市管理工作,杨建华指出,相关部门要高度重视城市管理工作,明确责任,加大管理力度;要加大对城市管理的经费投入,增加县城绿化面积,合理规划基础设施建设,集中力量破解城市管理中的热点难点问题,全面提升城市管理水平;要充分发挥人大代表职能作用,进一步做好城市管理监督检查工作,推动我县城市管理工作取得新突破、新成效。

扫一扫在手机打开当前页