县人大常委会教科文卫工作委员会调研我县中小学德育教育工作情况
发布日期:2020-10-29 来源:教科工委 作者:王艳玲
 
县人大常委会教科文卫工作委员会调研我县中小学德育教育工作情况
 
        10月26日、27日县人大常委会副主任杜素红带领教科文卫民侨外工作委员会全体委员,对我县中小学德育教育工作情况进行了调研。副县长纪忠、县教育局负责同志陪同调研,首山镇、唐马镇、八会镇、隆昌镇相关领导分别参加本乡镇的调研活动。
        调研组实地走访了首山镇二小、首山镇二中、唐马寨镇鱼窖子小学、八会镇九年一贯制学校和隆昌镇九年一贯制学校,并听取了汇报,就学校在德育教育工作中存在的问题和如何更好的开展德育教育进行了深入探讨,并提出意见和建议。
  


        杜主任强调,要进一步提高新时代学校德育教育工作重要性的认识;要进一步形成家长和学校“家校共育”的工作合力;要进一步把握各个学校之间平衡发展的目标要求,不断探索开展有针对性、实效性的德育教育活动。
 
           县人大常委会教科文卫民侨外工作委员会
                       
扫一扫在手机打开当前页