辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议主席团举行第二次会议
发布日期:2019-12-26 来源:办公室 作者:徐阳
辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议主席团举行第二次会议
 
 
        2019年12月26日下午,辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议主席团举行第二次会议。
 
        会议由县人大常委会副主任杨建华主持。
 
        会议听取了各代表团关于各项工作报告的审议情况、选举办法的讨论情况、推选大会选举监票人情况和酝酿补选县人大常委会副主任候选人情况的汇报;通过了《关于接受徐显义、赵多清同志辞去辽阳县人大常委会副主任职务请求的决定(草案)》、补选县人大常委会副主任正式候选人名单、监票小组成员建议名单;审议通过了财政预算审查报告、议案审查报告(草案)、各项工作报告的决议(草案)。
 
        县委书记刘欣最后强调,各代表团团长要提高政治站位,率先垂范,坚决支持和拥护市委、县委决定,自觉在思想上、政治上、行动上同市委、县委保持一致。各代表团要加强教育引导,认真组织代表对主席团会议通过人事安排进行充分酝酿讨论,切实把思想和行动统一到圆满完成选举任务上来,确保本次大会选举工作圆满成功。县委组织部、县人大相关部门要严格规范程序,组织好会议选举工作,按照法定程序和会议选举办法组织好投票选举工作,确保选举结果合法有效。

扫一扫在手机打开当前页