县人大领导开展节前走访慰问活动
发布日期:2020-01-17 来源:办公室 作者:徐阳
县人大领导开展节前走访慰问活动
 
        新春佳节将至,1月13日至16日,县人大领导在节前走访慰问了县人武部官兵、建档立卡贫困户、贫困老党员、困难职工和人大离退休老干部等,为他们送去节日的祝福和慰问品,把新春的喜气和党的关怀与温暖送到他们身边。
 
        在县人武部,县人大领导慰问了官兵代表,对县人武部官兵为我县经济社会发展作出的重要贡献致以诚挚的谢意,并勉励他们在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,勇于担当、忠诚履职,为推进我县经济建设和社会各项事业发展作出新的贡献。
 






        在建档立卡贫困户、贫困老党员和困难职工家中,县人大领导带去了新春的祝福和慰问品,详细了解了他们的生产生活情况,并鼓励他们树立信心,务实肯干,自力更生,积极拓展脱贫新途径,在党和政府的好政策的支持下,早日实现脱贫致富。
        在人大离退休老干部家中,县人大领导与他们亲切交谈,关切询问了身体状况和生活上的困难,汇报了一年来的人大工作,征求了工作建议,并致以新春问候和美好祝愿。
扫一扫在手机打开当前页