辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十次会议纪要
发布日期:2020-04-02 来源:办公室 作者:办公室
辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十次会议纪要
 
        辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会于2020年3月24日举行第二十次会议。
        县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、杨建华、王英石、董颖慧及常委会委员出席会议。县委常委、县人民政府副县长徐福瀚,县人民法院院长孙强、县人民检察院检察长韩志刚,县政府办负责同志,县人大常委会各工作委员会副主任等列席会议。
        县人大常委会主任王作余主持会议,副主任杨建华主持有关议题。
        会议审议通过了《辽阳县人大常委会2020年工作要点》(讨论稿)。
        会议审议通过了《关于接受徐显义等同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会代表职务请求的议案》,并作出决定。
        会议审议通过了《关于接受李典阁同志辞去辽阳县监察委员会主任职务请求的议案》,并作出决定。
        会议审议通过了《关于增补辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会各工作委员会委员的建议名单》。
        会议进行了人事任免。决定任命:闫涛同志为辽阳县监察委员会副主任、代理主任。
 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页