辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议纪要
发布日期:2020-05-20 来源:办公室 作者:办公室
辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议纪要
 
        辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会于2020年5月15日举行第二十一次会议。
        县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、杨建华、王英石、董颖慧及常委会委员出席会议。县委常委、县人民政府副县长徐福瀚,县委常委、宣传部长王琦;县法院院长孙强;县监委副主任杨军;县政府办、人社局、文旅局、环保局负责同志,县人大常委会各工作委员会副主任列席会议。
        县人大常委会主任王作余主持会议,副主任王英石主持有关议题。
        一、会议审议通过了县人民政府《关于旅游资源开发利用工作情况的报告》和《关于2019年度全县环境状况和环境目标完成工作情况的报告》。                      
        二、会议通过了《关于接受韩志刚同志辞去辽阳县人民检察院检察长职务请求的议案》、《关于接受王洪巍同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务请求的议案》和《关于接受刘光亮同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会代表职务请求的议案》,并作出决定;                      
        三、会议进行了人事任免。

        1、免去王洪巍同志的辽阳县人大常委会办公室主任职务;
        2、任命路皓同志为辽阳县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理检察长;
        3、任命张毅同志为辽阳县人大常委会办公室主任;
        4、决定任命吴辉同志为辽阳县卫生健康局局长;
        5、决定任命张学宇同志为辽阳县退役军人事务局局长;
        6、任命李军同志为辽阳县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。
                                
 

扫一扫在手机打开当前页