吉洞峪满族乡人大主席团视察吉洞中学教学设施建设工作
发布日期:2019-08-29 来源:吉洞峪乡人大 作者:韩青松
吉洞峪满族乡人大主席团视察吉洞中学教学设施建设工作
 
        8月28日,乡人大主席团组织部分县、乡人大代表对全乡各学校教育器材及设施建设工作进行视察,重点视察了吉洞中学和塔子学校,对学校近几年新建立少年宫、电教室、微机室、实验室、音乐室、绘画室等活动室进行全面视察。
        代表们观看了学生音乐和绘画表演,对各活动室器材进行认真检查,听取了各学校开展活动的汇报。
        通过视察,代表们了解到吉洞乡的教育教学环境有了根本改变,各种活动室齐全,设备先进,丰富了学生课余生活,拓宽了学生视野,为发展全面教育事业提供了保障。代表们建议,吉洞乡的教育工作要再接再厉,积极争取上级专项资金,进一步完善活动室配套设施;要加强对教师的培训,提高教师专业水平;要建立完整的活动管理制度,制定活动计划,按计划定期开展活动;注重发现和培养学生特长,让学生毕业时都有一技之长,为社会培养更多专业知识人才。
 

扫一扫在手机打开当前页