县人大机关党支部举行3月份党日活动
发布日期:2019-03-14 来源:办公室 作者:办公室
县人大机关党支部举行3月份党日活动
 
        2019年3月13日上午9点,县人大机关党支部召开党员大会,举行了主题为“深学细照笃行 将《条例》规定落到实处”的党日活动,支部全体党员参加活动。
        会前,支委会召开了专门会议,学习传达县纪委《关于超标准配备使用办公用房的通知》,研究确定了此次党日活动的主题及内容,并按要求开展了支委成员之间的谈心谈话和征求意见。
        会上,宣传委员王艳玲首先领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》部分章节。

        随后,党支部书记王洪巍传达了县纪委文件通知内容,布置了党支部近期工作,并结合《条例》学习为党员们讲了一堂党课。王书记从《条例》修订的背景和意义、主要内容和特点、如何扎实落实、基层党组织提出的新要求、党组织设置和有关规定几个方面,对《条例》进行认真讲解,进一步加深党员们对《条例》的学习理解。

        按照县委要求,王洪巍书记主持召开了支部2018年度组织生活会,代表支委班子作对照检查,并带头作了个人对照检查。其他支委班子成员分别作对照检查和表态发言,与会党员逐个对支委班子及成员提出工作建议和批评意见。
        

扫一扫在手机打开当前页