县人大机关党支部举行4月份党日活动
发布日期:2019-04-19 来源:办公室 作者:办公室
县人大机关党支部举行4月份党日活动
 
        2019年4月18日上午9点,县人大机关党支部召开党员大会,举行了主题为“学习雷锋精神 争作优秀党员”的党日活动,支部全体党员参加活动。

        活动前,党支部书记王洪巍介绍了此次活动的方案和内容,明确了此次党日活动的意义、目标、分工和纪律等,并对参加活动的党员提出具体要求。他强调,党员们要做到服从安排听指挥,遵守纪律树形象,学习先进找差距,净化心灵再提高。

        随后,在支委成员的组织下,党员们一同前往抚顺雷锋纪念馆进行参观学习。

        在雷锋纪念馆,党员们认真聆听了讲解员关于雷锋人生经历、先进事迹等方面的详细介绍,仔细观看了雷锋的日记、文章等个人物品,深深感受着雷锋在理想信念上的执着追求、在个人品格上的全面提升、在工作作风上的高标准严要求、在生活中的无私奉献等等,深刻体会着“雷锋精神”的时代意义和“雷锋精神人人可学、人人可为”理念。
        通过此次活动,党员们在思想上受到了深刻洗礼,一致表示今后要从一点一滴做起,以实际行动学习和传承“雷锋精神”,不断加强自身改造,争当优秀共产党员。一是学习雷锋爱党爱国的坚定信念,铭党史、记党恩、跟党走,为共产主义事业奋斗终身;二是学习雷锋助人为乐的宝贵品格,与人和善、无私奉献,大力弘扬社会主义核心价值观;三是学习雷锋敬业奉献的高尚情操,立足本职、刻苦钻研,培育养成“工匠精神”;四是学习雷锋锐意创新的进取精神,创新思维、大胆尝试,努力创造新业绩;五是学习雷锋艰苦奋斗的优良作风,勤俭节约、迎难而上,在实践中彰显党员本色。

扫一扫在手机打开当前页