县人大机关党支部举行6月份党日活动
发布日期:2019-06-10 来源:办公室 作者:徐阳
县人大机关党支部举行6月份党日活动
 
        2019年5月22日上午,县人大机关党支部召开党员大会,举行了主题为“传承红色基因 弘扬清廉正气”的党日活动,支部全体党员参加活动。
        会上,党支部书记王洪巍首先传达了县直机关工委《关于全县机关作风检查抽查情况的通报》,详细讲解了此次抽查工作总体情况、存在问题和改进意见等内容,并要求全体机关同志加强自我约束,严守工作纪律,恪守工作职责。
 
        其次,王书记宣读了“支委会关于同意为康宁同志补办《入党志愿书》等手续的决定(草案)”,并组织与会党员举手表决一致通过了该项决定。
 
 
 
        随后,在王书记的带领下,党员们参观了新民市综合教育基地的毛泽东红色家族馆、抗日战争资料馆、荣耻教育馆、禁毒教育馆、知青馆等展馆,追寻了党的光辉历史、感受了战争岁月、树立了清廉正气、培养了爱国主义精神和良好的道德品质。
        最后,在荣耻教育馆,党员们面向党旗举行了庄重的集体宣誓活动,一起重温了入党誓词,再次坚定和明确了前进方向。
        党员们纷纷表示,此次活动很有教育意义,参观的过程是一次追寻红色基因、接受思想洗礼、自我警醒明志的过程,今后一定会继续坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到时刻保持“自重、自省、自警、自律”,以锐意进取的精神风貌和扎实稳健的工作作风创造出新的工作业绩。

扫一扫在手机打开当前页