县人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布日期:2019-10-23 来源:办公室 作者:徐阳

县人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

 
        10月22日,县人大常委会组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。县人大常委会党组书记、主任王作余主持会议并讲话,县人大常委会副主任及常委会委员出席会议。
        会上,与会人员就扎实开展主题教育、创新主题教育形式、加大依法监督力度、加强代表履职能力等方面提出具体意见建议。
        在认真听取与会代表的意见和建议后,王作余主任指出,县人大常委会将继续严格按照中央省市县委部署要求,聚焦主题主线,抓实学习教育;坚持问题导向,深入调查研究;坚持刀刃向内,深刻检视问题;坚持深刻反思、立行立改。通过开展主题教育活动,县人大常委会将自觉践行党的初心和使命,认真履职、搞好监督,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,把县人大及其常委会建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,同人民群众保持密切联系的代表机关。

扫一扫在手机打开当前页