县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研成果交流会
发布日期:2019-10-31 来源:办公室 作者:徐阳

县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研成果交流会

 
        10月31日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研成果交流会。县人大常委会党组书记、主任王作余,党组成员及县人大机关党支部全体党员参加会议。
        会上,县人大常委会党组成员交流了主题教育调研成果。
        会议强调,调研成果交流会是做好主题教育“后半篇”文章的重要举措,也是激发党员干部热情活力,营造奋发进取、昂扬向上干事创业氛围的新实践;县人大全体党员干部要深化调研思想,常态化开展调查研究,持续深化检视剖析工作,促进整改落地见效;要在深入调研中抓好问题整改,以求真务实的作风巩固深化主题教育成果;要切实把调研成果转化为不断加强和改进人大监督工作的方法途径,自觉行动,不断推动主题教育走深走实。

扫一扫在手机打开当前页