防疫不忘学习 思想教育现行
发布日期:2020-03-24 来源:办公室 作者:办公室

防疫不忘学习 思想教育现行

          --辽阳县人大常委会机关狠抓干部思想教育工作
 
        3月18日下午,县人大常委会党组成员、办公室主任王洪巍主持人大机关开展政治学习,全体机关干部职工参加。
        会上,机关全体人员学习了习近平总书记《在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》;传达学习了《县人大常委会机关2020年意识形态工作计划》、《县人大常委会2020年党风廉政工作计划》和《县人大常委会机关党支部2020年度党建工作计划》;观看了《“新风颂”辽宁省廉政文化曲艺晚会》录像片。
        会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记此次关于脱贫攻坚的重要讲话精神,结合三项工作计划和“新风颂”晚会所传达的廉洁奉献价值理念,全面落实党中央新要求,抓细抓实各项工作,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。
        会议要求,机关全体干部要牢固树立执政为民的理念,进一步坚定信心和决心,针对自身帮扶工作中存在的短板弱项和新冠病毒疫情的影响,加大工作力度,改进工作作风,完成好既定的各项工作任务。

 
 

扫一扫在手机打开当前页