辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议
发布日期:2019-12-27 来源:办公室 作者:徐阳
辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议
 
(2019年12月27日辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议第二次全体会议通过)
 
        辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议,听取和审议了县长罗奎亮所作的《政府工作报告》。
        会议认为,报告对过去一年工作的总结细致全面,实事求是。提出的2020年重点工作,目标明确,措施得当。会议同意报告提出的明年工作的指导思想和主要任务,决定批准这个报告。
        会议号召,全县人民要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,全面落实习近平总书记在辽宁、辽阳考察时和在深入推进东北振兴座谈会议上的重要讲话精神,按照中央经济工作会议和县委十三届九次全会的决策部署,以优化产业结构、培育新动能为主攻方向,以狠抓项目、扩大开放为根本路径,以服务企业、优化环境为重要保障,以改善民生、服务群众为最终目标,抢抓机遇,苦干实干,为全面建成小康社会、把辽阳县建设成为更具发展质量、更富创新活力的县域经济强县而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页