辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议关于辽阳县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
发布日期:2019-12-27 来源:办公室 作者:徐阳
辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议关于辽阳县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
 
(2019年12月27日辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议第二次全体会议通过)
 
        辽阳县第十六届人民代表大会第三次会议,听取和审议了县人大常委会主任王作余所作的《辽阳县人大常委会工作报告》。会议对县人大常委会过去一年的工作表示满意。同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。
        会议要求,县人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。以县委十三届九次全会精神为指针,依法行使职权,努力增进民生福址,保持社会和谐稳定,在服务改革发展上有新作为、在汇聚民心民力上有新进展、在推进法治建设上有新成效,为实现县域经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页