当前位置: 首页>新闻中心
众志成城抗疫情 人民代表在行动
发布日期:2022-03-18 来源:辽阳县人大 作者:办公室

  疫情就是命令,防控就是责任。近期,全省多个城市出现本土病例,疫情防控形势严峻复杂。我县高速卡点、社区、学校、医疗机构、重点区域防控任务繁重,防疫物资需求量较大。在全县抗疫关键时刻,县人大常委会倡议县乡两级人大代表主动投身到抗疫一线工作中来,践行初心使命,彰显责任担当,靠前指挥,坚守岗位,与防疫前线工作人员一同并肩作战。

  同时,时刻关注疫情发展变化,采取多种方式进行捐款捐赠,仅3月18日一天时间,就向县红十字会捐款190200元,以自己绵薄之力为灾区百姓送达全县人大代表的温暖情怀,以实际行动诠释人大代表的时代风采。县人大常委会将继续凝聚全县人大代表和人民的磅礴力量,在县委、县政府的坚强领导下,团结一心,众志成城,全力保障人民群众生命安全,坚决取得疫情防控阻击战的全面胜利。


扫一扫在手机打开当前页