当前位置: 首页>新闻中心
辽阳县十七届人大常委会召开第五次主任会议
发布日期:2022-05-13 来源:辽阳县人大 作者:办公室

1.png

会议现场

  5月12日,辽阳县十七届人大常委会召开第五次主任会议。县人大常委会主任温玉荣主持会议,副主任杨建华、刘春娟、姜丹参加会议。县委常委、副县长王琦出席会议。

2.png

县人大常委会主任温玉荣主持会议

3.png

县委常委、副县长王琦报告相关工作

  会议听取了县人民政府《关于辽阳县国有资产管理工作情况的报告》和县人民政府《关于辽阳县防范债务风险情况的报告》。

4.png

会议现场

5.png

会议现场

  会议要求,要进一步加强对国有资产管理的认识,加大工作力度,摸清底数,做好基础性工作,坚持问题导向,进一步加强国有资产管理,盘活好现有闲置资产,确保国有资产保值增值,减轻财政负担。要进一步提高责任意识,充分认识防范化解债务风险工作,主动作为,想方设法化解债务,守住底线,确保不发生系统性和区域性风险。


扫一扫在手机打开当前页