当前位置: 首页>新闻中心
辽阳县第十七届人大常委会举行第三次会议
发布日期:2022-06-22 来源:辽阳县人大 作者:办公室

会议现场

  6月22日,辽阳县第十七届人大常委会举行第三次会议。县人大常委会主任温玉荣,副主任杨建华、刘春娟、姜丹,王英石及常委会委员出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任闫涛,县委常委、副县长巴行金,副县长赵立勇,副县长、县公安局局长赵宝天,县人民法院、县人民检察院、县政府办、县教育局、县司法局、市环保局辽阳县分局负责同志,县人大常委会各工作委员会副主任和部分工委委员列席会议。 

会议现场

县人大常委会主任温玉荣主持会议

  县人大常委会主任温玉荣主持会议;副主任姜丹主持有关议题。 

县人大常委会主任温玉荣向任命人员颁发任命书

新任命国家工作人员向宪法宣誓

  会议审议通过了县人民政府关于2021年度全县环境状况和环境目标完成情况的报告;审议通过了县人民政府关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担执行情况的报告;审议通过了县人民政府关于“七五”普法实施情况和“八五”普法计划情况的报告;审议通过了县人大常委会关于许可辽阳市公安局对县人大代表巴治国采取刑事强制措施的决定。 

会议现场

会议现场

  会议进行了人事任免,县人大常委会主任温玉荣向任命人员颁发任命书,并举行新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。 




扫一扫在手机打开当前页