当前位置: 首页>新闻中心
辽阳县第十七届人大常委会举行第四次会议
发布日期:2022-07-26 来源:辽阳县人大 作者:办公室

1.png

会议现场
  7月22日,辽阳县第十七届人大常委会举行第四次会议。县人大常委会主任温玉荣,副主任杨建华、刘春娟、姜丹、王英石及常委会委员出席会议。县委常委、副县长王琦,纪委副书记、监委副主任孟航宇,县人民法院、县人民检察院、县政府办、县人大常委会各工作委员会副主任、监察和司法工委委员列席会议。

2.png

会议现场

3.png

县人大常委会主任温玉荣主持会议
  县人大常委会主任温玉荣主持会议;副主任王英石主持有关议题。

4.png

县人大常委会主任温玉荣向任命人员颁发任命书

5.png

宣誓仪式
  会议审议通过了县人民法院《关于人民法庭建设工作情况的报告》;审议通过了县人民检察院《关于优化营商环境工作情况的报告》;审议通过了县人大常委会《关于接受李明泽同志辞去辽阳县第十七届人民代表大会代表职务请求的决定》。

6.png

会议现场
  会议进行了人事任免,县人大常委会主任温玉荣向任命人员颁发任命书,并举行了新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。


扫一扫在手机打开当前页