当前位置: 首页>新闻中心
辽阳县十七届人大常委会召开第七次主任会议
发布日期:2022-07-19 来源:辽阳县人大 作者:办公室
会议现场
  7月19日,辽阳县十七届人大常委会召开第七次主任会议。县人大常委会主任温玉荣主持会议,县人大常委会副主任杨建华、刘春娟、姜丹、王英石参加会议。县委常委、副县长巴行金列席会议。
会议现场
  会议听取了县人民政府关于《全县贯彻执行<中华人民共和国传染病防治法>情况的报告》审议意见执行情况的报告和县人民政府关于“河长制”工作情况的报告。
县人大常委会主任温玉荣主持会议
县委常委、副县长巴行金汇报相关工作
  会议要求,要做好传染病预防、疫情控制、医疗救治等工作,切实提高传染病综合防治能力和管理水平,加强师生传染病防控知识宣传培训,完善传染病预防应急预案和各项具体措施,严防各种传染病的爆发和流行。
会议现场
  会议强调,要深刻认识“河长制”工作的重要意义,统筹协调、齐抓共管,特别是要引导农民发展经济产业的同时,也要加强对水生态环境的保护,树立爱河护河的思想意识,养成良好习惯,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。


扫一扫在手机打开当前页