当前位置: 首页>监督纵横
辽阳县人大常委会视察全县公路建设及桥梁维修改造情况
发布日期:2022-07-29 来源:辽阳县人大 作者:办公室

1.png

视察现场
  7月29日,辽阳县人大常委会对全县公路建设及桥梁维修改造情况进行视察。县人大常委会主任温玉荣,副主任杨建华、刘春娟、姜丹、王英石参加视察。副县长李鹏陪同视察。

2.png

视察现场

3.png

视察现场
  视察组一行先后到兰唐线双拥桥(首山老桥洞子)视察改建工程情况,到辽庄线响山子村视察国省干线道路养护工作情况,到省道灯岫县(塔湾—鸡爪山)视察公路维修改造工程。每到一处,视察组都认真听取相关人员的情况介绍,详细了解各道路和桥梁的建设、管护等情况,指出薄弱环节,提出建设性意见和建议。

4.png

会议现场
  在随后召开的县人大常委会第八次主任会议上,副县长李鹏就全县农村公路建设情况进行汇报。视察组和与会单位负责人进行了交流发言,对我县农村公路建设、管护及桥梁维修改造工作的提升进行充分讨论,并提出具体意见建议。
5.png
县人大常委会主任温玉荣讲话
  县人大常委会主任温玉荣指出,各相关乡镇和部门,要紧抓项目建设任务的时间节点,克服困难,加强沟通合作,确保项目建设高标准、高质量有序进行。要不断加大日常养护工作力度,积极发挥养护管理工作的作用,继续打造畅通、安全、优美、有序的公路交通环境,更好地服务于辽阳县经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页